Zainuddin MZ Bersumpah Tak Pernah Berbuat Asusila terhadap Aida

Jakarta - Kyai Haji Zainuddin MZ membantah keras tuduhan telah berbuat asusila terhadap Aida Zaskia seperti yang sering diumbar pihak Aida di media massa belakangan ini. Bantahan itu disampaikan rekan dekat Zainuddin dari Forum Solidaritas Ulama, HM Hafiz Syahnara. Hafiz yang menjadi juru bicara Forum Solidaritas Ulama menyatakan, Zainuddin MZ sempat bersumpah bahwa tidak pernah berbuat asusila terhadap Aida. Forum tersebut merupakan kumpulan para pendukung da'i sejuta umat itu.
"Demi Allah, tidak pernah melakukan (perbuatan) itu," kata Hafiz mengutip sumpah Zainuddin MZ di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (13/10) malam. Perkataan sumpah, kata Hafiz, dilontarkan Zainuddin MZ saat pertama kali mendengar kabar itu.
Menurut Hafiz, Zainuddin MZ begitu terganggu terkait isu perselingkuhannya dengan Aida belakangan ini. Namun, dia memilih diam. "Begitu juga dengan istrinya. Beruntung, pak haji cukup sabar dan bisa menahan emosi jadi tidak banyak bicara," tutur Hafiz.

Hafiz menegaskan, Zainuddin MZ merasa nama baiknya telah dicemarkan. "Aida diduga telah didanai pihak ketiga untuk melakukan pembunuhan karakter terhadap pak haji, keluarga, dan umat," kata Hafiz. (Baca juga:

Nama Aida Saskia belakangan mendadak menjadi buah bibir. Penyanyi dangdut berusia 25 tahun ini mengklaim sempat menjalin hubungan asmara dengan Zainuddin MZ. Aida juga menuntut Zainuddin MZ mengakui pernah berhubungan intim dengannya serta meminta maaf di depan publik.(Aley Kurnia)
Radio Kurnia FM Trenggalek Selain Radio Kami Juga melayani Jasa Dokumentasi Video Shooting berbagai macam acara, kami juga melayani Live Streaming Di Channel Youtube, Kunjungi Youtube Kami "KURNIA FM'' dan KURNIA PRODUCTION

Belum ada Komentar untuk "Zainuddin MZ Bersumpah Tak Pernah Berbuat Asusila terhadap Aida"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel