Aida Didatangi Orang Zainuddin MZ Pasca Ngaku Jadi Selingkuhan

Gambar

Jakarta Penyanyi dangdut Aida Saskia membeberkan hubungan asmaranya dengan Zainuddin MZ pada pekan lalu. Pasca pengakuan itu, Aida mengaku ia didatangi orang suruhan Zainuddin. Mengajak damai?

"Hari Sabtu atau Minggu, salah satu mediator yang diutus dia (Zainuddin) datang untuk menengahi masalah ini," jelas Aida saat berbincang dengan detikhot melalui telepon Senin (11/10/2010).

Masih menurut pengakuan pelantun 'Ayam Jago' itu, utusan Zainuddin itu adalah seorang habib asal Jakarta. Sang habib datang ke rumah orangtuanya di Gadog, Puncak, Jawa Barat.

"Dia (Habib) meminta maaf atas nama Zainuddin MZ. Tapi papa bilang sekarang yang memutuskan bukan papa lagi. Papa menyerahkan ke saya karena saya sudah dewasa," tutur Aida.

Namun perempuan 25 tahun itu menolak bertemu dengan mediator tersebut. Ia keukeuh ingin Zainuddin yang datang langsung padanya dan meminta maaf.( Aley Kurnia)
Radio Kurnia FM Trenggalek Selain Radio Kami Juga melayani Jasa Dokumentasi Video Shooting berbagai macam acara, kami juga melayani Live Streaming Di Channel Youtube, Kunjungi Youtube Kami "KURNIA FM'' dan KURNIA PRODUCTION

Belum ada Komentar untuk "Aida Didatangi Orang Zainuddin MZ Pasca Ngaku Jadi Selingkuhan"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel