Ariel ndak tau Poso cah....

Elang Riki Yanuar, okeZone News - Jum Agust 20, 2010 15:48 WIT

                    Nazriel Ilham. (Foto: Johan Sompotan/okezone)
Nazriel Ilham. (Foto: Johan Sompotan/okezone)
JAKARTA- Di bulan Ramadan, Ariel Peterpan ketahuan merokok dan makan di siang hari. Padahal sebelumnya Ariel dikabarkan mulai rajin salat selama di tahanan.
"Dia jarang puasa. Orang lagi puasa, dia tetap ngerokok dan makan kok," ujar Kabid Penum Mabes Polri, Kombes Pol Marwoto sambil tertawa, saat dihubungi wartawan, Jumat (20/8/2010).
Dijelaskannya, jadwal makan di dalam tahanan Mabes Polri pun berubah selama Ramadan. Biasanya makan tiga kali sehari, selama puasa menjadi dua kali sehari.
"Yang pasti dari kita sudah menyediakan makanan untuk sahur dan berbuka," imbuh Marwoto.
Dia mengatakan puasa atau tidak terserah kepada masing-masing tahanan. Marwoto menegaskan kewajiban Polri hanyalah memberi makan kepada para tahanan.
"Kalau tahanan mau puasa atau tidak, itu terserah mereka," tandasnya.
Sebelumnya kuasa hukum Ariel OC Kaligis mengatakan vokalis Peterpan itu rajin salat dan puasa Senin-Kamis. Pernyataan tersebut dilontarkan usai OC Kaligis menjenguk kliennya pada 26 Juli 2010 silam. Bahkan dalam kesempatan kedatangan rohaniawan, Ariel juga dikabarkan rajin ikut pengajian selama di dalam tahanan
Radio Kurnia FM Trenggalek Selain Radio Kami Juga melayani Jasa Dokumentasi Video Shooting berbagai macam acara, kami juga melayani Live Streaming Di Channel Youtube, Kunjungi Youtube Kami "KURNIA FM'' dan KURNIA PRODUCTION

Belum ada Komentar untuk "Ariel ndak tau Poso cah...."

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel